Espaces clients gardés après l'archivage
Le dossier est archivé, mais le client garde ses documents et ses liens (et les QR des tableaux, leurs circuits). Restaurer le dossier depuis son ZIP les rattache de nouveau au dossier complet.
Reprend le fichier ZIP produit par « Archiver » et remet le dossier complet sur le site.